луна тишина

луна
тишина

ночь скрой нас
от беды
напасти
от ненастья
подари
нам счастье

мне
пора
прости
не привык

тусклый свет
и образ твой поник

утром подует
ветер свежий
цветы лютики расцветут
страхи пропадут

а тебя
нет


Рецензии