Шторм, цунами

Ты ворвался как шторм, цунами,
Расбросал мой размеренный мир,
Все покрытое в сердце снегами,
Включил музыку в нем "Сувенир".

Ты пронзал все насквозь разрядом,
Ты пронзал все насквозь до дрожИ,
И противиться сердцу к захватам,
Не хотела я, ...всё ты вскружил.

Эта нежность твоя была в силе,
Ты окутывал тело в любовь,
И от губ твоих исходили,
Аромат многоцветья цветов.

Ты касался так бережно, нежно,
Как касаются розы бутон,
Поцелуи твои были страстны,
Обращая меня вне времён.

Потерялись во времени оба,
Потерялись мы в мире Любви,
"Не хочу я терять тебя!" -шепот,
"Я хочу быть только твоим!"

И всё таяло, таяло сердце,
В поцелуях, и в жаркой ночи,
Отдала я шторму все PLAY,
Твоей силе и страстной Любви .


Рецензии