Урок рисования

Я осенью раскрашу чувства
В разные цвета :
Тоску - в зелёный,
В красный цвет - обиду.
Зимой застыну,
Стану твёрдой, как скала,
Что плохо на душе,
Я не подам и вида.

Как снег заносит всё,
Что на земле гниёт,
Мешая радоваться глазу,
Так забывать учиться надо мне
Отравленные ядом дни все сразу.


Рецензии