Белая фея

  Любви застенчивой скелет,
  В шкафу берёзовом пылится.
  Не тайна,даже не секрет,
  Что в фею я посмел влюбиться.

  Дамасской розы ярок цвет,
  Великолепен аромат.
  Любви застенчивый совет,
  Ведёт в печали серый сад.

  Тебя застенчивой любовью,
  О фея белая люблю.
  Пишу стихи чернильной кровью,
  Я для тебя одной творю!

  Застенчива любовь поэта,
  В саду дамасских серых роз.
  Не видно истинного света,
  В тени вьюнков зелёных лоз.


Рецензии