Братик любимый, братик родной

БРАТИК ЛЮБИМЫЙ, БРАТИК РОДНОЙ,
КАК НЕ ХОЧУ Я БЫТЬ В МИРЕ ОДНОЙ,
КАК НЕ ХОЧУ Я БЫТЬ ЗДЕСЬ БЕЗ ТЕБЯ,
ЗНАЮ, ТЫ РЯДОМ, ЗНАЮ ПРОСТО СУДЬБА.

ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ, ЗНАЮ – ПРОСТИШЬ,
В НАШУ ГЛУХУЮ,
В НАШУ РАННЮЮ ТИШЬ.

БРАТИК ЛЮБИМЫЙ, БРАТИК РОДНОЙ,
МНЕ НОЧЕВАТЬ ПОД ТВОЕЮ ЗВЕЗДОЙ.
И ЛЮБОВАТЬСЯ НОЧНОЙ КРАСОТОЙ,
ТОЙ, ЧТО ТЫ СОЗДАЛ, МОЙ ДОРОГОЙ.


25.12.2013г.  Евпатория, пирамида


Рецензии