ты мне не позвонил

ты мне не позвонил
а я ведь так ждала
зачем же
ты так повел себя
придумал ты
себе дела
подруга говорит
что видела тебя
ты так мило улыбался
и за руку
с девчонкой какой то шел
но только ты одного не учел
что я не буду больше верить
и ждать тебя
пока ты нагуляешься
и вдруг вспомнишь про меня


Рецензии