Богородице

Покрой своею Благодатью,
Храни от бед.
Я за твоей Вселенской статью
Иду на свет.
Прости невольные порывы
В моей судьбе,
Я человек - бывают срывы.
Молюсь тебе.
Прошу за тех, кто в час счастливый
Рождён на свет,
И за кого свой справедливый
Держу ответ.
Да за того, с кем всюду вместе
Немало лет,
Я по секрету, скажу без лести,
Что лучше нет.
Храни от боли и потрясений
Мою семью,
В твой день великий - Покров осенний,
Тебя молю.
Накрой от боли своим участьем
Моих родных,
Позволь наполнить их судьбы счастьем,
В делах земных.
И пред Престолом, в Небесной дАли
Молись за нас,
Когда мы в силе, когда устали...
Всегда, сейчас.
12.10.2018


Рецензии