Знаешь?

Знаешь, у людей не бывает плохого настроения,
Бывает плохой день, плохая погода.
Бывают вместо имён пустые местоимения
И вопросы без времени, среднего рода.

Знаешь, у нас не бывает проблем,
Проблемы у взрослых, а мы же вечные дети!
Проблема, вот когда отходят от тем
И из пластилина ничего не лепят.

Знаешь, нельзя потерять навсегда,
Где-то, точно ты снова найдешь!
Знаешь куда строятся города?
Я вот думаю в ту сторону в какую идёшь!

Ты пойми,хватит нести на себе и извне,
Ты же меня понимаешь?
Вот как все вроде стоишь на земле,
Но ничего совершенно не знаешь!


Рецензии