Алый цвет ведь- это цвет любви

Расплескалось поле алых роз,
Как они красивы на рассвете!
Будто краски от зари принёс
И рассыпал на цветы их ветер.

Бесконечно можно ими любоваться,
Алый цвет ведь- это цвет любви.
Так не хочется с цветами расставаться!
Здесь когда-то о любви мне говорил

Мой кумир, единственный, любимый.
С розами встречали мы рассветы.
Мне сейчас твоё тепло необходимо,
О тебе мечтаю на пороге лета.

Было много встреч и расставаний,
Образ твой несу через года.
Помню лишь часы наших свиданий,
И букеты роз, что ты дарил тогда.

12.10.2018

фото из интернета


Рецензии