Друзья

Друзья, вас так много, но жаль не могу,
Собрать вас всех в тесном и дружном кругу.
У всех нас работа, заботы, дела,
Сломалась машина, труба прорвала.
Но, хочется, просто о всем позабыть,
Забросить проблемы и водки попить.
В день летний, и жаркий, и даже в мороз,
Чтоб смех громкий лился и рока звук рос.
Давайте быть ближе,не только в сети,
Раз в месяц, но все же друзей посетить.
Проблемы останутся, но, может быть,
С друзьями нам будет их проще решить.

P.S.Sem@


Рецензии