Скрижали судьбы

Твоей мелодией останусь я в стихах,
А в жизни роль мне выпала  иная,
К тебе  могу я приходить лишь в снах,
Шепча "люблю" на ушко,нежно тая...

Я лишь тебе хочу принадлежать,
И быть всегда  с тобою рядом,
А без тебя мне счастья не познать,
Не прикоснуться нежным взглядом.

Но верим,будет наш с тобою День,
Записан он судьбою на скрижали,
Уйдут печали и разлуки в тень,
Ведь мы его так долго приближали.

Там,далеко,в заоблачных мирах,
Где ветер перемен крылатых ищет,
Найдём свой путь,проложенный в мечтах,
Душою став возвышенней и чище.

Уйдём с рассветом,путь далёк,пока
Не сходятся у нас с тобой орбиты.
Как жаль,что жизнь земная коротка,
Но в книге перемен мы не забыты.

05/10/18


Рецензии