От реализма не уйдёшь...

*
От реализма не уйдёшь.
От буревестника в пустыне.
Ты мне вонзила в сердце нож.
Кто сей предмет из тела вынет?
Быть может та, что лучше всех
обеды варит за копейки.
Или другая, что утех
прольёт своих, на грудь, из лейки.

Четыре четверти пути.
Я в реализме заблудился.
Хотел тебя всего найти.
Но не нашёл. Опять напился,
и через город весь иду.
С тобою нам сейчас не спится.
Тебе сорвал бы я звезду
на Красной площади, со спицы...
*

Сей стих легко мог бы быть читан ясным осенним днём на Ясной Поляне заблудившимся в прилегающем сосновом лесу гостем хозяину Поляны.
"Хорошо получилось...", - сказал бы хозяин.


Рецензии
Ещё бы, просто замечательно получилось, Андрей и понравилось, с уважением!

Жюр22   08.11.2018 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо! С поклоном,

Андрей Чекмарев   08.11.2018 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.