Верните мужа

         Верните мужа мне пожалуйста
         В телефонную трубку прокричала
         Верните мужа мне пожалуйста
         Визжала, охала орала.
         Бессовестный такой сбежал
         К кому ушел и имя не назвал
         А что я сделала такого
         Вещички сразу он собрал.
         А жили с ним мы ведь не плохо
         По жизни было все у нас
         Видала трезвого,хмельного
         Была бутылка про запас.
         Верните мужа мне пожалуйста
         Умоляю Вас прошу
         И звоню я к Вам из жалости
         Потому что я его люблю.


Рецензии