Ненадолго

Куплет 1:
Выстудила стужа все чувства,
И метель тоску наметает,
Там,где было радости буйство,
Всем зима там повелевает.

Я не буду верить обману,
Холодом нас не запугаешь,
Ждать весны я не перестану,
А зима ведь не навсегда...Она

Припев:
Ненадолго. (8 раз)

Куплет 2:
Дождь холодный душу намочит,
В унисон поплакать заставит,
Он минут счастливых не хочет,
По углам унынье расставит.

Я не буду верить обману,
Нас слезами не запугаешь,
Солнца ждать я не перестану,
Дождь совсем ведь не навсегда...Он

Припев:

Куплет 3:
Череда проблем закружила,
Сто невзгод ведут хороводы,
Этих бед я не заслужила,
Но пока пора непогоды.

Я не буду верить обману,
Неудачи не запугают,
Светлых дней я ждать не устану,
Все проблемы не навсегда...Они


Рецензии