Почаще говори мне о любви

Почаще говори мне о любви
Она как воздух мне необходима,
Она - мой щит, она даёт мне силы
В разлуке столько быть, считая дни

Любовь живёт во мне, течёт по жилам
Свежа, как родниковая вода,
Но только если ты со мною, милый,
Хоть мысленно, но будь со мной всегда!


Рецензии