Как лучше будет для тебя

Судьба рабыня чувств моих
Все так же, все кричит с тревогой,
Что я для всех какой-то псих
И говорят не трогай, ради бога!

Ты смотришь на меня, кого ты видишь?
Упрямого, гонимого глупца?
Ты пробигашь мимо,
Что бы не встретились глаза.

Во мне душа Есенина поет,
Во мне, кричит Высоцкий,
Что каждый мой прожитый год,
Стекает по охотке.

Бездумных фраз, повальных мыслей,
Что я, как белка в колесе,
Бегу, и сам не замечаю
Как жизнь, словно, через сито протекает,
И хочется всем крикнуть на земле!

Что мир наш - это злющий муравейник,
Что люди здесь грызут людей,
Судьба тревога чувств,
Живущих всех здесь "мурашей".

Оставь тоску, и брось ты эти мысли,
Пройдись, по Виноградскому мосту,
Цени каждый момент свой ты жизни,
Взгляни с улыбкой, на эту суету.

Пусть злые люди, глядят из под плеча,
Все это, их же несвершенные дела,
И ты не относись к ним строго,
Забудь, что в след кричат тебе

Пускай идут, своей тупой дорогой,
Твердят: -"Что я то знают как живу",
И учат: "Что живу я дольше", а
Это значит: "Что я правильней живу".

Не слушай ни кого, живи как хочешь.
Пусть, яркая ведёт тебя звезда.
Прислушиваясь к совету, ты подумай!
Как лучше будет для тебя.


Рецензии