Роза у окна

     Ах, эта роза в вазе у окна -
 Она прекрасна в лучиках рассвета!
     Как женщина нагая у пруда,
 В тумане белом, в паутинках света.
    А как изящны лепестки цветка!
   В их красоте таинственная сила.
   В плену у страсти, и едва дыша,
 Ты шепчешь розе: - Как же ты красива!..
Губами, с нежностью, каснёшься лепестков -
    От аромата розы дрожь по коже.
 Дотла сжигает чувства к ней любовь
  Как хороша...мила... О Боже!..


Рецензии