По ту сторону влечения

Суммировав свои победы,
Ты сумму, все ж, не изменил.
Так облаченные в пределы.
Наивные штурмуют мир.

И запертый в своей ловушке,
Ты наслаждение продлил.
В моем отказа, как в игрушке,
Ты свои грезы поселил.

Но по ту сторону влечения,
Презрев неистовство и страсть,
Блуждала я без назначения,
Беспечности вдыхая сласть.


Рецензии