Звон Колоколов

Сегодня вновь с Баддюшкой гуляя,
Я услыхала звон колоколов!
Там церковь, снова, чело собирала...
О чем поведать собиралась им!?
О том, что не было распятья?!
И нет ни деревяшки, ни Креста...
Что тысячелетия  врала  нам церковь...
Удобный Образ взяв Христа!
Да, в исторических писаньях был Крисус,
Но, совсем не так история сложилась,
Об этом церкви с Ватиканом  и молчат...
Конечно, как же жить, тогда, попам богатым?!
Позвольте, вы ударение правильно на слове дали?!
В слове, что написала Я - попам...
Так вот, читайте и считайте сами, люди,
Где ударение поставить в слове вам...
А Я поведаю Вам Правду, откуда появился Крисус к нам....

Когда Земля- лаборотория эксперимента,
Должна была Большую  Программу разобрать..
И выявить ошибочки у чело на планете
"почему не развиваются они?!"
И, лучший способ разобраться в этом -
Решила Личность выявить и испытать все на Себе...
Для этого Он должен  в материю и воплотиться...
Пройти весь Путь - рождение и смерть чело...
Для этого в Неаполе нашли супругов,
Которые не побоялись воплотить - Высокую Индивидуальность...
И Мальчика - Царя в материи родить...
Супругу звали - Тенея из Амарии (не Мария)..
Созвучность слова и послужила псевдонимом для церквей...
Муж был с именем Кристофер.
В последствии рождённый Александр-Царь,
Взял Имя Отчима и стал Царь - Крисус,
Так Имя родилось - Иисус Христос...


Рецензии