НУ НЕ ШЕЙХ из сказок Востока

                Я не шейх, не падишах,
                Мне гарем внушает страх,
                Но, хотелось бы узнать,
                Как там могут ублажать.

                Может сказки там читают,
                Ночь за ночью, напролет,
                Может там мужчин пытают,
                Лёд, кладут им на живот.

                Может до смерти щекочут,
                Или ж воск, на тело льют,
                Страсть и страх, такие ночи,
                Мне на пользу не пойдут.

                Поразмыслил – нафиг надо,
                Мне туда свой нос совать,
                Нет, гарем! – Гарем не надо,
                Мне, с подушкой слаще спать.

                Пусть там шахи, падишахи,
                Ублажают жён своих,
                Мне плевать, на – Охи, Ахи,
                Я романтик, но не псих!!!


Рецензии