Снова...

ДАЙКОНА

Если ты уйдёшь под утро,
Если небо станет мутным... что ж...
Не твои слова и взгляды,
Не вдвоём, но мысли рядом... пусть...

Снов прозрачные витрины -
В них всегда один мужчина... ты...
Улыбнутся в небе звёзды,
Пусть на миг, но это создал ты!

Припев:

Я прошу тебя снова,
Небеса делить снова,
Вниз по лестнице снова,
Быть твоей хочу снова!
По кругу снова,
Ты и я - одно снова,
Я бегу к тебе снова,
Я люблю тебя снова!

За окном моря и страны,
Я другой уже не стану... прости...
Устою, хочу забыться,
Как любить, но не влюбиться? Молчи...


Рецензии