В разлуке нашей

Карманы осени раздумьями полны,
Как листьев облетевших, мишурою,
В разлуке нашей нет ничьей вины,
Так этот мир задуман и устроен.

И в теплом золоте  качающихся крон,
Я чувствую тепло твоих ладоней,
И голос нежный в колокольном звоне, -
И я с тобой, и я в тебя влюблен.

Все, как и год, и много лет назад,
Еще один виток на наших судьбах,
А мне так нужен твой бездонный взгляд,
А мне б обнять тебя и так уснуть бы...




    Николай ЛЯТОШИНСКИЙ

 


Рецензии