Воскресение. Ноябрь

Воскресение. Ноябрь. Шесть часов утра.
В университет я еду. Ранняя пора.
Лица заспаны прохожих.Пассажир в метро.
И ему не  спится тоже, видимо, давно.
Голос диктора в динамик - станция. Не спи!
Нам автобус уж подали - торопись... Беги!
И уже дома мелькают, прячутся вдали.
И автобусы на  трассе, словно корабли.
В каждом судьбы, драмы, грёзы, разные мечты...
Новый день встречаем вместе: он, и я, и ты.
(18.11.2013)


Рецензии
как-то не стихи...

Ангелиночка Иванова   02.02.2019 01:40     Заявить о нарушении