и девченки рассмеялись

Настрония поднялись
Все девченки рассмеялись
Путь домой хоть он и близкий
В самом деле очень склизский

Дома муж и все окей
Только скажет чай нагрей
Целый день один сидишь
Кипяток не вскипятишь

Как с работы прихожу
Так порядок навожу
Да и глазки мне не строй
Я и так тебе женой

И всю жизнь тебе верна
Буду спать сейчас одна
Так устала на работе
Буду спать аж до субботы

В ночь не трогай уважай
Утро будет подгребай
И тогда у нас начнется
Мож удача  и улыбнется ....


Рецензии