Любимая

Ты, моя самая любимая
Ты, "хозяйственная" и самая сильная
Ноги твои от ушей, ногти от бровей...

Мышцы качены, силиконом губы подкачены..
Тарелки в кухни испачканны,
носки с ноги затасканы...

Да, на хрена мне все это надо,
или мне жить с тобой в Колорадо ?


Рецензии