Будь, Солнышко, счастливой!!!

Играю иль живу - вот в чём вопрос!
Когда живу, я чувствами играю.
Когда играю, тут я точно знаю,
Могу Иринку ущипнуть за нос",
Растормошить, заставить улыбнуться,
Поверить в сказку, в сладкие мечтанья...
Когда живу, желаю я "проснуться" -
Слаще в игре мечты и все желанья!

Желаю я, любимая Ирина,
Серьёзности, но знай, первопричина
Всех ощущений счастья - свет души,
Коль нет игры, и счастья не ищи.
Серьёзность - благ добыть для тела!
Игра - смеяться чтоб умела!

А если честно, перепутались хитро
Серьёзность и игра, желанья и добро -
Кто заправляет этим: разум, или страсть -
Или играем, чтоб от боли не упасть?
В каждом из нас всегда живёт дитя,
А дети все, смеясь, играть хотят.

Что тут важней, мы выбираем сами
И называем то судьбы дарами,
Но вот что интересно - не забудь! -
Мы этим выбираем в счастье путь,
Или в несчастье... Коль пуста душа,
Не всякая дорога хороша...

Твоя душа, Ирин-к, добра, смешлива -
Дарить её тепло друзьям готова
Делами и советом, песней, словом -
Будь, Солнышко, всегда-всегда счастливой!!!


Рецензии