Платье осени

Я платье осени надела
И закружилась листопадом...
Её я поддержать хотела,
Была безумно платью рада...

Но от кружения листочки
Слетали с моего наряда,
И разорвалось платье в клочья.
Я заревела от досады.

Тут осень меня поддержала
И тоже распустила  слёзы,
Последнюю листву теряла...
Плаксивые пошли прогнозы...


Рецензии