боль... Моя боль

Сегодня день последний наш, а ты и слова мне не молвил...
Любви остыл очаг, горит теперь в другой лачуге.
Теперь возрадуешься ты, той вольной жизни что хотел.
Но, знаешь? иного нового ты не узнаешь!
И лишь на время будет всё казаться сладким, и новые объятья, и похвала,
и сладки губы новы будут...
Пройдет со временем и то, и помнить будешь мое слово...
Боль причинишь и той, другой, что радует теперь твой взор...
Ведь лишь предавший раз, предавать не перестанет снова...


Рецензии