Я находился рядом словно в Храме, ,,

За теплыми,ночными облаками
Вдруг  появился солнечный,
Рассвет.
Я находился рядом словно
В Храме
С восторгом наблюдая жизни
Свет.
Остановив на миг своё
Дыханье.
И созерцая сакральности
Сюжет,
Я видел звезды за ночными
Облаками.
И жизни солнечный,божественный
Рассвет.
Мой город -спал,
Не видя этой -тайны,
Над горизонтом теплых
Облаков.
Я находился рядом словно
В Храме,
С восторгом наблюдая Жизни
Свет,,,





,


Рецензии