Чего ты хочешь, бес площадный? Неужто ругани

Мирской?...

"И снова бой", на сей раз с языком.
Решительный и крайне беспощадный!..."

"Ше не вмерло" наше merlo,
"Дав дрозда", курилка жив!
Потрепав петитом нервы,
Перешёл он на курсив.

Не понять щенячью радость
Морю Чёрному с трубой:
Как он курит эту гадость,
Небосвод наш голубой?!...


Рецензии