Человеку нужна вера

Человеку нужна Вера
Чтоб сильнее быть
Человеку нужна опора
Чтоб прислониться
В суете плывущий быт

А ты веришь?
Я смогу опорой твоей быть
И руки свои приложу к твоим
Чтоб не казалась суровой жизнь

Человеку нужен человек
Чтобы чувствовать тепло души
И рук касанье
В теплый вечер у камина
Бергамотного чая
Чтобы было с кем делить

Человеку нужна Вера
Чтобы мечты сбывались
Чтобы не опускались руки
А ты веришь?
Я смогу опорой твоей быть.


Рецензии