Прогулка

Осень,осень-печальная песня!
Вплетена в мои кудри опавшей листвой
И уносится в небо перелетными птицами вечность
Вдох...!
И воздух холодный уносит летний покой.

Токи недра земли проникают до самого сердца
И гудят сквозь меня поколения прожитых лет
То глазами ребенка на небо смотрю,не могу насмотреться!
То усталыми веками мамы,которой давно уже нет..

А потом я взлетаю,
Взлетаю в небо!
Зацелована солнцем и выткана россыпью желтой листвы
Осень жизни,ну дай же сполна мне согреться!
Буйством красок твоих накануне зимы.


Рецензии