Брошеной...

Вырываю из сердца тебя ,
Обособившись с болью своей ,
Рай тебя ,покидаю ,любя ,
Навсегда ,где в пунктире огней ,

Городов , за вогонным окном ,
Боль твою ,ощущаю душой ,
Ведь болеем мы об одном ,
По друг другу ,кромешной тоской ,

Нет у нас впереди ,пойми ,
Ни каких , перспектив ,как факт ,
Отпусти ,все как есть прими ,
Нет нас больше , убийства акт ,

Совершен , мы его прошли ,
Пустота , в отреченьи сердец ,
В одиночество молча ушли ,
Написав на любви " КОНЕЦ "...


Рецензии