Дождь

Блюз соль-минор.

Gm         Gm
Дождь, снова дождь,
Сm                Gm
льет и льет, за моим окном
Dm                Сm               Gm
Ты ушла осенним утром. На распашку дверь.
Dm                Сm               Gm         
Мне осталась только горечь, только боль потерь.
Проигрыш: Dm/Сm/Gm -2 раза

Ложь, твоя ложь.
Сердце сжалось, стало пусто, не придешь.
В положении паскудном, как теперь мне жить.
И вопрос заполз мне в душу – «быть или не быть».
Проигрыш:Dm/Сm/Gm -2 раза

Ночь, злая ночь.
Темнота сгустила краски, не пробьешь.
Мысли о твоей измене бродят в голове.
Как привыкнуть к перемене и людской молве.
Как найти успокоенье и вернуть тебя.
Льет мне в душу дождь осенний, все надежды зря.

Дождь бесконечный дождь.
Хаотичный, рваный ритм, бьет в окно.
Лишь три слова на прощанье: «просто не люблю».
Опрокинуто сознанье и ночей не сплю.
Проигрыш:Dm/Сm/Gm -2 раза

Продолжение
D               С                G
Только будет день весенний и просвет средь туч.
D               С                G
И развеет все виденья солнца яркий луч,
С              С                G
Ты приди на край обрыва, Солнцу улыбнись,
С              С                G
И дождись конца прилива, и не прыгни вниз,
D               С                G
И поправь на ветер крылья, ими ты взмахни,
D               С                G
И по солнечному ветру к счастью улети.
6-10.10.2018


Рецензии