я люблю, не нуждаясь в ответном чувстве

Скажи, а что не так со мной?
Любить могу, а быть любимым нет.
А если так? То значит я изгой?
Наверное, хоть и звучит, как бред. 

Скажи, а, может, дело не во мне?
А в той, которую люблю?
Наверное, но не узнать уже ответ.
А как забыть о ней, скажи, молю?

Никак, само пройдёт.
А если не пройдёт, как быть?
Тогда тебе одно , лишь, подойдёт.
Ты спросишь что? Любить и дальше так любить.


Рецензии