А ты пиши мне

А ты пиши мне просто так,
Без повода. Пиши.
Твой мне дорог каждый шаг,
И если что, зови.

А ты звони мне, хоть и ночью,
Трубку я возьму.
Твои слова мне важны очень,
Без них – я не смогу.

А ты приди сегодня в гости,
Я тебя чаем напою,
Давай забудем так о злости,
Я нашей дружбой дорожу.

Ноябрь 2013 г.


Рецензии