что то делать неглиже

Он всегда во всех делах
Рассыпается в словах
А девченок чаровать
Для начала целовать

А потом или уже
Что то делать неглиже
Но на свете все нельзя
Ведь живот большой друзья

Но девченок убеждает
Будто часто попадает
Если стройная придет
То от счастья он умрет

Жир  наверное растает
Очень редко так бывает
Что интима им  хватает
Что ему перепадает ....

В мыслях женский он боец
Ты решилась  молодец !
Быть расплющенной пипец
Все пришел тебе хампец..


Рецензии