Мои стихи воспринимай ты как угодно...

Мои стихи воспринимай ты как угодно,
Их принимай — не принимай,
Поэты — тело инородное,
Их, понимай — не понимай,

Но жить, бок о бок, всё ж, приходится,
За часом час, за годом год,
Терпя все творческие выходки,
Не как в стихах, вот в чём просчёт…

Стихи — Алиса в Зазеркалье,
А жизнь, порой, наотмашь бьёт,
И держат грешники поэтов.
Всё с точностью, но, до наоборот…

В Поэте всё так эфимерно…
«Души исполненной полёт…»
Тот, кто писал стихи, не вирши,
Надеюсь, он, меня поймёт…


Рецензии