Город мечты

Я скоро уеду в свой город мечты.
Буду ли счастлива, не знаю.
А встретившись с тобою у реки,
Я отвечу, что просто гуляю.

И не раз я тебя там увижу.
Пройду рядом промолвив: "привет".
Как жестоко. Себя ненавижу,
За такой бездушный ответ.

Одиноко с тобою мы будем на свете,
Бродить как осколки сердца двоих,
Проливаться в безудержном свете,
Притворяться, скрывая желаний своих.

Я скоро уеду в свой город мечты.
И может счастье будущее встречу.
Но как же вечер, как же мы.
Как я пойду к нему навстречу.
               
                Ноябрь 2013 г.


Рецензии