Омовение

Из цикла: "Н е п о г о д а"

Сплетает дождь из каплей нити -
Из низких тянет облаков,
И свищет ветер высоко,
Рвёт кроны, заставляя выть их;
А грохот грома так суров,
Что мигом спрятаться под землю
Я от него тот час готов…
И больше ничему не внемлю…

5 июля 1998 г.,
Алушта


Рецензии