А мне уже семнадцать

А мне уже семнадцать лет,
Бежит как время быстро.
Безделью, играм – места нет.
И в развлеченьях нету смысла.

Я с каждым днем взрослее становлюсь,
И понимаю жить не просто.
Невзгодам дней не удивлюсь.
Взрослею я с душевным ростом.

Ноябрь 2013 г


Рецензии