Чужой мужчина

Чужой мужчина, вкуснота...
Прекрасен аромат,улыбки!
С ним незаметна суета,
С ним можно совершать ошибки.

Ты видишь в нём лишь теплоту,
Он не бурчит, не учит жизни.
В тебе он тоже видит ту,
Что вся твоя, ты только свистни.

Ты думаешь, что дома он,
Такой же статный и любезный!
Улыбчив, нежен, утончен!
И как обычно-интересный!

Чужой не оскорбит тебя,
Чужой не крикнет, что ты "Дура!"
Обнимет, как всегда, любя
И не допустит диктатуры...

Не надо только забывать,
Что тот, которым восхищалась:
Всегда имеет кому лгать.
С кем начиналось и кончалось.

И твой диванный муженёк,
Кому-то дарит деферамбы,
Кому-то варит кофеёк
И честно сочиняет ямбы...

Он ей не крикнет слова "Дура!"
Не оскорбит так, как тебя...
И не допустит диктатуры...
Обнимет как всегда-любя...


Рецензии