Что может женщина

Далеко жила-была девочка,
Зимой собирала снежинки,
А летом –лесные ягоды,
Была очень красивая.

Просыпалась она вместе с солнцем,
Радовалась утру раннему,
Читала разные книжки,
А школа- через дорогу, рядом.

Мама пела красивые песни,
Читали стишки без запинки,
А, если и были слезы,
То от какой- то соринки.

Была у нее и подружка,
Яблонями любовались весенними,
А потом девочка вышла замуж
И родила мальчика, кажется, гения.


Рецензии