Страшный сон

Я проснулась ночью темной,
Это было в три часа.
Веяло прохладой злобной,
Тускло бредила луна.

Встала я в поту холодном,
Посмотрела в небеса.
Темнота в ночи голодной,
Не увидишь и врага.

Страшный сон опять приснился,
Господи, храни меня!
Я молилась, чтоб не сбылся
В моей жизни никогда.

Ноябрь 2013 г


Рецензии