На русском я слагаю песни

Народ наш весь рванул скорее в бизнес,
Как только развалили СССР.
И многие забыли про Отчизну
И млеют сразу, как услышат: «Сэр».

Всё тащат из страны, как вор, забравшись,
В чужой карман, который был своим.
И в Англию свалить, наворовавшись,
На Родине остаться нет причин.

И вот в страну родную, словно гости,
Приедут дети этих бизнесменов.
Лишь думают, какой бы камень бросить,
Чтоб Родину поставить на колени.

Я не хочу совсем чужого Рая,
В своей стране мне мир не тесен.
Таких людей я проклинаю,
На русском я слагаю песни.


Рецензии
Правильно- берегите наш язык..
Красиво,патриотично. Спасибо.

Андрей Кулюкин   12.10.2018 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо за такой тёплый отзыв.

Галина Алексеева 5   13.10.2018 22:42   Заявить о нарушении