Осенью

Набило оскомину сердце,
Всё чаще черствеет душа,
И вроде не ранено тельце,
И время течёт неспеша…
Однако, прошло уже много,
Из жизни уходят года,
Друзей остаётся немного,
И те ведь не навсегда.
И поводов вроде не меньше,
Чем прежде, всё как всегда,
Но люди становятся мельче,
И радость вроде не та…
От стольких предательств нежданных
Покрылась бронёю спина,
И вместо объятий желанных
Эмоций лишь пустошь одна.
Темно всё и мертвенно тихо
На троне пылавших страстей,
И бъёт одиночества лихо
Ветрами разлук и болей.


Санкт-Петербург, 12 октября 2018



 


Рецензии
Жизненно и грустно, накатывают флешбэки

Алексей Аблицман   02.09.2020 20:32     Заявить о нарушении