Это ж я

Влюбляться в тех, в кого нельзя.
Ах, да! Это ж я.
И быть несчастною всегда.
Узнали? - я звезда.

Быть странною и безумной иногда.
Не знали? Я - весна.
Не изменю себе я никогда.
Ругайте! Это ж я.
               
                Ноябрь 2013 г.


Рецензии