Пружины сталь - борьба

Пружины сталь - борьба.
Терпение - борьба сильнее.
Терпеть и рвать - души мольба,
Чем больше сил, тем и больнее.

Зажат закон металла здесь,
В пределе мук и очертаний.
Пружина выстрелит и спесь
Поникнет в образе мечтаний.

Металлы гнутся все лозой,
А человек гораздо стойче.
Сверлом он сделался сквозной,
И не сломлён "Mein Kampf" in deutsche!

Терпеть и гнать, и гнуть не надо
Всех под себя и под металл.
Когда же станет мне отрадно?!
Металл устал... И я устал!


Рецензии