Осень

Дрожат осенние листья,
Во мне несветлые мысли.
Луна над нами повисла,
Этот сон снова приснился.

Спешат холодные лица,
Всем ночью этой не спится.
Бредут последние листья,
А на тебе я точно зависла.

Октябрь 2013 г


Рецензии