Ночь пахнет лимоном...

ночь пахнет лимоном и чаем
твоими духами
сожженной травой
сигаретой дымящейся в баре
стихами
и чем-то ещё
бесконечно печальным

так пахнут старинные книги
забытый гербарий
лаванда сухая

а я задыхаюсь мой ангел
а я задыхаюсь




________________
П. Фрагорийский
Из кн. Круги на воде


Рецензии
Просто Волшебно!

Приходько Валерий   08.03.2019 07:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.